My other photoblog

Since my 365 Project was over couple months ago, that is where I post pictures and ramble about stuff there. Allez bisous!

2011 Personal Project : 365 Days Later 

365/365Dihari Senin yang mendung dan masih libur ini dihabiskan makan enak bersama Irvani Niramina Ulfri temen dari jaman ringkiplik. Ternyata happiness itu is in junk food, laugh over silly things and be able to finish this project. YATTAAAAAAAAAAAAA~

365/365

Dihari Senin yang mendung dan masih libur ini dihabiskan makan enak bersama Irvani Niramina Ulfri temen dari jaman ringkiplik. Ternyata happiness itu is in junk food, laugh over silly things and be able to finish this project. 

YATTAAAAAAAAAAAAA~

364/365Mengawali 2012 dengan makan combro pedas yang ternyata beranjau ini. Well, 2012 should surprise me like this combro did yaaah!

364/365

Mengawali 2012 dengan makan combro pedas yang ternyata beranjau ini. Well, 2012 should surprise me like this combro did yaaah!

363/365Hari ini tanggal 31 Desember, kok masih foto ke 363 ya, ngga salah hitung sih, tahun ini cuma 364 ya? Errr ya gak sih? *mulai ragu* anyway, tadi berhasil menyelesaikan video 365 Days Later cuma belum bisa upload ke YouTube karena koneksi internet dirumah kurang cepet :D

363/365

Hari ini tanggal 31 Desember, kok masih foto ke 363 ya, ngga salah hitung sih, tahun ini cuma 364 ya? Errr ya gak sih? *mulai ragu* anyway, tadi berhasil menyelesaikan video 365 Days Later cuma belum bisa upload ke YouTube karena koneksi internet dirumah kurang cepet :D

362/365Being a pro couch potato lah karena udah mulai libur akhir tahun yang ditandai dengan ada film Hollywood di TV nasional.

362/365

Being a pro couch potato lah karena udah mulai libur akhir tahun yang ditandai dengan ada film Hollywood di TV nasional.

361/365Rindu sekali sama Arena Jacob & Syaiful Anwar. HAHAHAHAHA these priceless looks!

361/365

Rindu sekali sama Arena Jacob & Syaiful Anwar. HAHAHAHAHA these priceless looks!